您当前的位置:首页 -> 产品介绍 -> 标签打印机
东芝标签打印机
东芝标签打印机

东芝标签打印机介绍:东芝标签打印机生于日本,是世界知名标签打印机品牌。东芝打印机性能超群,打印操作简易,后期日常维护更是简单易懂。在整个标签打印机行业里,东芝标签打印机在价格方面处于中上位置,性能与价格之比非常高,所以东芝打印机一直深受市场的喜爱。深圳市标美纸品包装有限公司向您推荐使用东芝打印机。在我司购买标签打印机(带条码耗材),更可享受最实惠的价格。

东芝标签打印机型号:B-SA4TPB-SA4TMB-852B-SX6/SX8B-452TS22B-452HSB-SX4T&B-SX5T

斑马标签打印机
斑马标签打印机

斑马标签打印机介绍:斑马技术公司(Zebra Technologies Corp. 是一家全球顶尘的标签打印机制造商,该公司生产的标签打印机款式多种,能满足不同行业消息者的需求。在同行业里,斑马标签打印机属于高端的打印机,价格方面往往比相同性能的打印机稍高一些,但凭借其打印机性能稳定,寿命长,操作简易等诸多优点,最终赢得使用者的青睐。在中国,斑马标签打印机的市场份额相当高,深圳市标美纸品包装有限公司推荐您使用斑马品牌打印机。在我司购买打印机,标签和碳带等日常打印耗材还更加优惠。

斑马标签打印机型号:888-TT/DTLP2844TLP 3844-Z105SLZ6M PLUS110XiIII PLUS140XiIII PLUS170XiIII PLUS

博思得(POSTEK)标签打印机
博思得(POSTEK)标签打印机

博思得标签打印机介绍:POSTEK G系列标签打印机,新一代的高性能多用途标签打印设备。其外观精巧、性能高超,融合多项创新技术,自然表现出众 — 高效打印,流畅清晰,坚固耐用,操作简便。突破性对流散热机构,打破小型塑胶机不能长时间打印的局限,令G系列能够轻松游刃于办公室和大批量打印的生产场合之间,满足您多方位的打印需求。体验超凡价值,从POSTEK G系列开始。

博思得标签打印机型号:G-2108G-3106