您当前的位置:首页 -> 产品介绍 -> 博思得标签打印机
博思得标签打印机
博思得标签打印机

博思得标签打印机介绍:POSTEK G系列标签打印机,新一代的高性能多用途标签打印设备。其外观精巧、性能高超,融合多项创新技术,自然表现出众 — 高效打印,流畅清晰,坚固耐用,操作简便。突破性对流散热机构,打破小型塑胶机不能长时间打印的局限,令G系列能够轻松游刃于办公室和大批量打印的生产场合之间,满足您多方位的打印需求。体验超凡价值,从POSTEK G系列开始。

博思得标签打印机型号:G-2108G-3106


博思得标签打印机列表
博思得(POSTEK) G-2108标签打印机

更多博思得(POSTEK) G-2108标签打印机

B-SA4TP系列,从设计到性能,秉承了东芝泰格一贯的科技领先,人性唯美的理念

博思得(POSTEK) G-3106标签打印机

更多博思得(POSTEK) G-3106标签打印机

此款机器外形小巧 、简单易用 ,却具有工业打印机的特点—功能完整 , 牢固耐用 , 同时具备先进的网络功能 ,可支持现今主流的通讯端口,使用户可以通过网络对打印机进行远程管理。