产品介绍:标签 - 碳带 - 标签打印机 - 保护膜_深圳市标美纸品包装有限公司
您当前的位置:首页 -> 产品介绍
标签系列
不干胶标签

不干胶标签介绍:不干胶标签是最常见的标签之一,采用不干胶制作出来的标签也是五花八门。不干胶标签一般用作货物的标识,如条码标签,激光仿伪标签、彩色标签等。不干胶标签按用户来分类,最常见的就是超市标签(商场标签)、物流标签(产品外箱条码标签),食品标签,药品标签等。深圳市标美纸品包装有限公司是不干胶标签生产专家,我司采用进口的高质量不干胶材料,可自主生产出适合您的不干胶标签纸。

标签产品:不干胶标签条码标签布标易碎纸热敏纸吊牌铭牌丝印移印...
更多标签产品>>】

条形码标签

条形码标签介绍:条形码标签有多种叫法,如条码标签,条码纸,标签纸。说得更具体的就是打印上条形码后的标签都叫条形码标签。条形码标签应用非常广泛,几乎所有的正规商品都被打印上条形码。深圳市标美纸品包装有限公司是一家专业生产条形码标签纸的知名厂家,我司为全国各地的客户朋友们长期提供品质保证,价格实惠的条形码标签。

常见条形码标签:条形码标签条码标签、标签纸、条码纸、条码标签纸、物流标签、超市标签,药品标签、食品标签
更多标签产品>>】

铭牌、丝印

铭牌、丝印介绍:深圳市标美纸品包装有限公司拥有先进的铭牌(丝印)生产加工设备,加工工艺一流,目前为汽车、电动车、电视;显示器等日用电器制作生产各种样式的金属铭牌(丝印);同时,我们也为包装行业,食品行业,医疗器械行业等机器设备提供产品铭牌生产。欢迎您向我提供铭牌样板或产品铭牌要求,标美竭诚为您提供更加优质的服务。

铭牌、丝印产品:铭牌丝印移印...
更多标签产品>>】


碳带系列
碳带

碳带介绍:深圳市标美纸品包装有限公司专业为您提供各种品牌的碳带产品,凭借我们多年的经验,给您推荐更适合于不同标签材质的碳带,让您的打印出来的标签产品更加出色。目前我司推荐您使用索尼碳带和理光碳带,此两种碳带应用广泛,品质保证,碳带价格更是实惠。

碳带产品:SONY碳带理光碳带
更多碳带产品>>】


标签打印机系列
碳带

标签打印机介绍:深圳市标美纸品包装有限公司代理多种品牌标签打印机,我司极力推荐您使用东芝标签打印机、斑马标签打印机和博思得标签打印机,三类标签打印机,价格档次也分高、中、低,适合不同客户朋友的需求,您若是选择在我司购买打印机,不但可以享受低价的标签打印机,标签及碳带产品也更佳实惠。欢迎您来电咨询或商谈。

标签打印机产品:东芝标签打印机斑马标签打印机博思得标签打印机
更多标签打印机产品>>】