您当前的位置:首页 -> 产品介绍 -> 斑马标签打印机
斑马标签打印机
斑马标签打印机

斑马标签打印机介绍:斑马技术公司(Zebra Technologies Corp. 是一家全球顶尘的标签打印机制造商,该公司生产的标签打印机款式多种,能满足不同行业消息者的需求。在同行业里,斑马标签打印机属于高端的打印机,价格方面往往比相同性能的打印机稍高一些,但凭借其打印机性能稳定,寿命长,操作简易等诸多优点,最终赢得使用者的青睐。在中国,斑马标签打印机的市场份额相当高,深圳市标美纸品包装有限公司推荐您使用斑马品牌打印机。在我司购买打印机,标签碳带等日常打印耗材还更加优惠。欢迎来电商谈:0755-33845082 / 33845083。

斑马标签打印机型号:888-TT/DTLP2844TLP 3844-Z105SLZ6M PLUS110XiIII PLUS140XiIII PLUS170XiIII PLUS


斑马标签打印机产品列表
ZEBRA 888-TT和888-DT标签打印机

更多ZEBRA 888-TT和888-DT标签打印机

斑马王子斑马Zebra 888桌面标签打印机具有小巧无比与高稳定性等优点,而且是在成熟的斑马Zebra 2844的基础上加中文字库,并可以热转印/热敏打印。Zebra 888桌面标签打印机价格合理...

ZEBRA LP2844标签打印机

更多ZEBRA LP2844标签打印机

Zebra 2844斑马标签打印机(斑马 2844) 桌面型系列斑马标签打印机,使用方便,经济实惠 装备新一代的打印头,并增强面板控制等功能 通过多种选项和附件实现灵活多样的打印。

ZEBRA TLP 3844-Z 标签打印机

更多ZEBRA TLP 3844-Z 标签打印机

Zebra 的小巧的 TLP 3844-Z 打印机是一款高分辨率、高速热敏打印机,它能打印出清晰的高质量文本、条码和图案;支持多种连接方式。

105SL

更多ZEBRA 105SL工业标签打印机

斑马公司出品的110XiⅢ是特别强劲的工业ZEBRA标签打印机,适合工业生产应用的不同需求。满足标准标签和精密产品上高精度标签打印的各种需求。完全支持打印EAN.UCC系统标签的需要...

ZEBRA Z6M PLUS标签打印机

更多ZEBRA Z6M PLUS标签打印机

Z6M PLUS系列金属外壳打印机是专为大批量工业打印应用所专门设计,其强大的实时连接,卓越的兼容性,低廉的价格,结实耐用的压铸金属外壳,使其更能适应工业现场使用的需要, 满足工业高品质打印的要求

Zebra 110XiIII PLUS标签打印机

更多Zebra 110XiIII PLUS标签打印机

斑马公司出品的110XiⅢ是特别强劲的工业ZEBRA标签打印机,适合工业生产应用的不同需求。满足标准标签和精密产品上高精度标签打印的各种需求。完全支持打印EAN.UCC系统标签的需要...

Zebra 140XiIII PLUS标签打印机

更多Zebra 140XiIII PLUS标签打印机

斑马公司出品的140XiⅢ条码标签打印机具有高达每秒12英尺的打印速度,是ZebraXiⅢ系列产品中速度最快的。强大的功能和可靠的性能非常适用于工业应用连续24小时不间断的工作强度。

Zebra 170XiIII PLUS标签打印机

更多Zebra 170XiIII PLUS标签打印机

斑马公司出品的170XiⅢ标签打印机是打印高分辨率小条形码标签的理想标签打印机。该型号打印机的标准300dpi打印头可保证文本、图象和条码打印的清晰度,尤其适用于标签尺寸有限的情况下。